Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт пареной тыквы
8 годов
назад
от
...Dinarochka...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарежьте очищенную тыкву на кубики.
В глубокую кастрюлю налейте 1 см. воды и плотно уложите тыкву. Внимание, вода не должна тыкву покрывать.
Посыпьте тыкву сверху сахаром, накройте кастрюльку крышкой и парьте тыкву до мягкости. (20 - 25 минут)
Такую тыкву можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, тыкву можно было и не очищать от кожицы, просто помыть и нарезать, а кожицу снимать уже во время еды, с пареной тыквы (так даже быстре) .
8 годов
назад
от
Карина Шевченко
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь рецептом салата из креветок без майонеза.
10 годов
назад
от
Татьяна Стогова
1
ответ
Актуальность блюда Лазанья
1 год
назад
от
юля потова
2
ответов
Салаты готовые в вакумной упаковке из магазина- сколько срок хранения, если произведены вчера?
2 годов
назад
от
Женя Захаров