Все о еде
Войти
Регистрация
когда и сколько нужно добавлять корицы? при варке кофе или после неё?
8 годов
назад
от
хоттабыч
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я тоже сразу после заваривания добавляю небольшую щепочку не молотого - но будьте с корицей посторожне - она сильно понижает сахар в крови = поэтому кофе делайте с сахаром = а глинтвейн особенно сильно снижает сахар
8 годов
назад
от
Юля АксёнаФа
Связанные вопросы
5
ответов
А у вас на кухне телевизор стоит? Что смотрите за готовкой?
5 годов
назад
от
Марина Смирнова
1
ответ
как оттереть чайник? поставил забыл теперь он весь чёрный, мама придёт через пол часа надо его срочно отмыть!
8 годов
назад
от
Просто...Людмила
2
ответов
Какой ваш любимый пирог? И его рецепт пожалуйста
4 годов
назад
от
ИЛЬЯ ЗАХАРОВ