Все о еде
Войти
Регистрация
когда и сколько нужно добавлять корицы? при варке кофе или после неё?
8 годов
назад
от
хоттабыч
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я тоже сразу после заваривания добавляю небольшую щепочку не молотого - но будьте с корицей посторожне - она сильно понижает сахар в крови = поэтому кофе делайте с сахаром = а глинтвейн особенно сильно снижает сахар
8 годов
назад
от
Юля АксёнаФа
Связанные вопросы
1
ответ
Ибать, светлая и темная и злая фея это разные люди? 0_0
4 годов
назад
от
Айгуль Гилязова
2
ответов
Почему куриное мясо дешевое?
5 годов
назад
от
ilinachristina
2
ответов
Понравилась ли вам арахисовая паста?
7 годов
назад
от
Алексей Симаков