Все о еде
Войти
Регистрация
А вы когда голубцы делаете, рис добавляете в фарш? И морковку с луком обжариваете или в сыром виде добавлять?
8 годов
назад
от
ксения неустроева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рис отвариваю до полуготовности. Можно еще с перловкой. Овощи можно обжарить - так вкусне. а можно добавить сырыми.
Голубцы сырые ДО тушения еще обжариваю - так вкусне, вы уже в курсе .
8 годов
назад
от
Ксения Злакоманова
▲
▼
0
голосов
Обязательно добавляю рис. Голубцы сначала тушу, а потом подаю на стол с двумя соусами томатным (лук, морковь и томатная паста пасируется на сковороде) или сметанным (сметана, чеснок, зелень) . Сырой лук кладу только в фарш.
8 годов
назад
от
life_feniks
Связанные вопросы
6
ответов
Скажите, что это за грибы?
8 годов
назад
от
Lada
3
ответов
Подскажите рецепт простого супа
2 дней
назад
от
HomeOFGhost _like_an evil_echo
1
ответ
Квас с спиртным
10 месяцев
назад
от
Свет Огня