А вы когда голубцы делаете, рис добавляете в фарш? И морковку с луком обжариваете или в сыром виде добавлять?

8 годов назад от ксения неустроева

2 Ответы

0 голосов
Рис отвариваю до полуготовности. Можно еще с перловкой. Овощи можно обжарить - так вкусне. а можно добавить сырыми.
Голубцы сырые ДО тушения еще обжариваю - так вкусне, вы уже в курсе .
8 годов назад от Ксения Злакоманова
0 голосов
Обязательно добавляю рис. Голубцы сначала тушу, а потом подаю на стол с двумя соусами томатным (лук, морковь и томатная паста пасируется на сковороде) или сметанным (сметана, чеснок, зелень) . Сырой лук кладу только в фарш.
8 годов назад от life_feniks

Связанные вопросы

6 ответов
8 годов назад от Lada
3 ответов
2 дней назад от HomeOFGhost _like_an evil_echo
1 ответ
10 месяцев назад от Свет Огня