Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите заготовку опят на зиму, но НЕ маринованые- для приготовления блюд (морозилка забита)
8 годов
назад
от
dfcsksq
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжариваю до готовности на растительном масле без лука и соли. Затем набиваю по банкам Именно набиваю) , так, что бы использовать за один прием. В 0, 5. 0, 8, 1, 0 л. Топленое масло разогреваю до жидкого, заливаю см 2, пластмассовые крышки, и охлаждаю. Хранить в холодильнике. Месяца 3-4. У нас дольше они и не застаиваются. Делаю супы, в жаренную картоху, в пироги. Любые грибы так можно, которые для жарки. Масло застывает, и не дает воздуху проникать в грибы. Поэтому они долго не портятся.
8 годов
назад
от
Сергей К
Связанные вопросы
1
ответ
Напитки Тан и Айран имеют схожие свойства с кефиром?
4 годов
назад
от
Lans
3
ответов
Очистка очищенных травленых кедровых орехов (горечь от кедровых орехов) . Ваш вариант? Мой внутри. Куплены у хачей.
10 годов
назад
от
Татьяна Вахрушева
1
ответ
Финики и кизил осыпались и подсохли. какая польза в применении?
3 годов
назад
от
Екатерина Микрюкова