Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать сочную помело?
Купил сегодня, вроде мягкая была. Но такая дубовая, я еле-еле её очистил. Толстенная шкура, маленькая сердцевина и такая сухая, ни сока ни сладости. Иногда попадаются такие сочные прям ммммммм, течет по усам. Как же угадать?
8 годов
назад
от
Оля Каранова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рановато ещё. Я их начинаю покупать с декабря и по февраль, они тогда становятся сочные, жёлтые и шкурка тоньше и мягче. А примерно с февраля становятся сухими и невкусными.
8 годов
назад
от
Светлана Ехлакова
Связанные вопросы
4
ответов
Какие рецепты с фетой вы знаете оригинальные-кроме греческого салата ничего на ум не приходит.
2 годов
назад
от
Виктория Балыгина
4
ответов
Как сварить варенье из клубники что бы была банка полная ягод без сиропа?
11 годов
назад
от
artur.hachaturyn
2
ответов
Почему некоторые люди не берут трубку? Вот я, например, боюсь пропустить хоть один звонок
2 годов
назад
от
Виктория ****