Все о еде
Войти
Регистрация
Какими продуктами можно снизить затраты на питание к самому минимуму? Т. е. Максимально дешевые и калорийные продукты.
8 годов
назад
от
Василий С.
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сахар, крупы, жиры Очень получается бюджетно есть блюда индийской кухни, то есть рис на гарнир и кари в виде овощи и мясо со специями. При чём, чем жилисте мясо, тем лучше. Рецепты есть тут Еда здоровая и разнобразная, не в пример ресторанным блюдам очень бюджетно получается кушать. Также все остальные советы, типа кушайте гречку со спинками кур - очень сильно ограничены в выборе блюд и, к сожалению, мало Вам помогут. Пробуйте, готовьте, будьте здоровы! Успехов Вам"!
8 годов
назад
от
Екатерина Ткач
▲
▼
0
голосов
купить целую курицу и срезать с неё мякоть и жирок - его мелко порезать и положить в морозилку чтобы потом добавлять при варке риса с луком и морковью \\\\ косточки разложить по кулёчкам на супчики а мякоть порезать и потом потушить с луком морковью и можно есть с макаронными изделиями - ищи какие подешевле
\\\\ так же купи недорогие крупы - например овсянку и перловку - их тоже можно варить с добавлением жира и не забывай добавлять везде лук и морковку - они не дорогие но обеспечат тебе углеводную составляюшую - из овощей налегай на капусту - и салат можно нашинковать и потушить и в супчик бросить
8 годов
назад
от
elen
▲
▼
0
голосов
дешевые крупы и варить каши или молочные супы, покупать дошираки и ролтоны (но долго на них не протяните, посадите желудок) не дорогие сосиски (можно купить 1-2) , поштучно котлеты) , покупать куриный суповой набор (куриные косточки и спинки, совсем не дорого и очень наваристо) и варить суп или потушить картошку. покупать бюджетную тушенку и половину банки в гарнир. куриные крылья 100 р за 1 кг в 1 кг штук 15 жарить к гарниру или суп варить, из не дорогих рыбных консервов можно сварить суп, а можно поесть с картошкой
8 годов
назад
от
Татьяна Ладутько
Связанные вопросы
1
ответ
Товарищи! Господа! Сотечественники! Что если сделать тушеную капусту с советской мясной томатной подливой?
3 годов
назад
от
kaktus kaktus
6
ответов
Как правильно варить треску для салата?
9 годов
назад
от
Сергей Городецкий
1
ответ
сало не типичный продукт для условий России как и ваша любимая вонючая баранина доп внутри
7 годов
назад
от
Александр Лосик