Какой приготовить торт в День Рождения, чтобы быстро, просто и очень вкусно? ) )

12 годов назад от puffz

6 Ответы

0 голосов
• Шоколадный пирог
 • Творог 600г
 • Яйца 4 шт.
 • Сахар 100г
 • Сахар ванильный 2 ст. л.
 • Крахмал 2 ст. л.
 •
 • Шоколадная крошка:
 • Мука 200г
 • Масло сливочное 200г
 • Какао-порошок 100г
 • Сахар 100г
 • Украсить взбитыми сливками.
 •
 • Творог взбить блендером с яйцами, сахаром, ванильным сахаром и крахмалом. Шоколадная крошка: муку соединить со сливочным маслом, какао порошком и сахаром, затем вымешать руками. На противень, смазанный маслом и присыпанный мукой выложить слой шоколадной крошки и залить слоем творожной смеси. Накрыть пирог еще одним слоем шоколадной смеси. Выпекать 30 минут при температуре 200°. Готовый  пирог с творогом нарезать на кусочки, украсить взбитыми сливками.
12 годов назад от Роман Курдюков
0 голосов
Торт " Прага": 2 яйца, 1 стак сахара, 200 г сметаны, 1, 5 стак муки, 0, 5 банки сгущенки, чуть соли, 0, 5 ч л соды в уксусе, 1 ст л какао. разделить на 3 части, выпекать на кальке
Крем: 0, 5 банки сгущенки, 200 г сл масла взбить
Сверху шоколадная глазурь: 1 шоколадку растопить + 2 ст л молока
12 годов назад от alex hex
0 голосов
Катя, проще простого: )
Отделить белки от желтков (4 шт. ) . Белки взбить миксером в густую пену, постепенно всыпая 1 стакан сахара. Потом сюда же влить желтки, взбить еще. Потом, взбивая, всыпать постепенно 1 стакан муки и немножко ванилина. Всё! Ни масла, ни соды не нужно. Если любишь, можно добавить пару чайных ложек какао (я не люблю) Поставить в разогретую духовку, выпекать до готовности (учитывая, что тесто очень сильно поднимается, форму заполнить не боле чем на 2/3) . Готовую выпечку разрезать вдоль, чтоб получилось 2 коржа. Когда остынет, промазать сгущенкой, взбитой со сливочным маслом. (Или любым другим кремом) . Желательно дать настояться на ночь.
12 годов назад от Марина Рахманова
0 голосов
купи бисквитные коржи,
крем-масло 200 гр и банка сгущенки, укрась по жиланию -грецкие орехи изюм мак и тд
12 годов назад от Рита Грибан
0 голосов
Пирог с вареной сгущенкой
 
Пирог с вареной сгущенкойПредлагаю вам предельно простой рецепт выпечки. Испечь такой пирог под силу даже самой неопытной хозяйке. Да что там хозяйке - девочке школьнице труда не составит . . Но при этом пирог очень вкусный. Главное не спешить резать и дать ему настояться при комнатной температуре пару часов.
 
Ингредиенты:
 
1 стакан муки (220 мл)
50 г сахара
100 мл молока
4 яйца
1 банка вареной сгущенки
2 ч. л. разрыхлителя
1 стакан очищенных грецких орехов
50 г изюма
 
Состав
 
2/3 банки сгущенки перекладываем в миску. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто.
 
Тесто
 
Орехи крупно рубим. Половину сыплем в тесто, добавляем изюм, перемешиваем.
 
Тесто
 
Выливаем тесто в смазанную и проложенную пергаментом форму, печем в разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички (примерно 40 минут) .
 
Пока пирог печется, оставшуюся сгущенку и молоко помещаем в ковшик, нагреваем и доводим до однородности.
 
Крем
 
Готовый пирог, не остужая и не вынимая из формы, поливаем полученным кремом и посыпаем оставленными орехами.
 
Посыпаем орехами
 
Даем настояться пару часов при комнатной температуре.
 
Пирог с вареной сгущенкой
 
Приятного чаепития!
 
рецепт взят с сайта вкусный блог
12 годов назад от Юлия Соломеина
0 голосов
возьми два кусочка хлеба исмажи их сгущенкой, гостям понравится, они к тебе больше не придут и ты в будущем сэкономишь много
12 годов назад от Дмитрий

Связанные вопросы