Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, если тесто выпекать без формы просто на бумаге, хорошо ли оно поднимется?
8 годов
назад
от
Кристина Ворончихина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы делаете бисквитный торт, то на бумаге для выпечке все хорошо получится, только бумагу надо смазать сливочным маслом (чтобы спокойно отделить бумагу от выпечки) . Я свои бисквитные тортики делаю без яиц, выпекаю без бумаги для выпечки. Все всегда получается на УРА. Если тесто у вас дрожжевое, то и бумага не нужна, просто смазать маслом и присыпать панировкой.
8 годов
назад
от
july-july
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли кушать яблочное пюре, которое было законсервировано в стеклянной банке с 2010 года ( 3 года назад) ?
10 годов
назад
от
Антон Кисин
1
ответ
Как называется этот вид грецкого ореха? Именно в такой чистой скорлупе всегда очень вкусный орех без горечи
1 год
назад
от
gukka pukka
1
ответ
У подруги намечается туса, можно ли за ночь выпить с начала бутылку шампанского а потом 3 бутылки красного вина?
10 годов
назад
от
Олег Исаков