Все о еде
Войти
Регистрация
соленую рыбу замачивают в молоке?
8 годов
назад
от
Екатерина П
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Селёдку да бывает, но по мне лучше в воде отмачивать от избытка соли. А если таранька или бычки пересохли то их лучше завернуть в влажное, хорошо отжатое, полотенце. Через пару часов отсыреют .
8 годов
назад
от
Николай Макеев
Связанные вопросы
2
ответов
Пришли бы на обед:овощное рагу, селедочка в масле и варенные яйца? Что у вас к столу?
1 год
назад
от
OuidaAmo368
1
ответ
Сюрстремминг. Может можно его есть не опасаясь?
4 годов
назад
от
Тамара Старостина
2
ответов
Мужчины, как вам такой завтрак? кофе с молоком + кекс (с гр орехами) , овсянка.
10 годов
назад
от
Яна Яяя