Все о еде
Войти
Регистрация
Какое подсолнечное масло лучше? Вот на ваш вкус какое лучше? И какое покупаете вы?
8 годов
назад
от
kolledjwww
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для салатов - нерафирированное подсолнечное и оливковое прямого отжима. Для приготовления еды при высокой температуре - подсолнечное рафинированное дезодорированное (подойдёт любое рафинированное, но я к другим растительным не привыкла) .
8 годов
назад
от
Анна Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Правда, что весь чай в российских магазинах это крашенное и ароматизированное синтетикой растительное сырьё?
4 годов
назад
от
-DiS-
1
ответ
Чем у вас обычно можно подкрепиться?
2 годов
назад
от
Галина Васильева
5
ответов
Кто знает смешное пожелание на ночь? Напишите если не сложно.
11 годов
назад
от
Александр Леонидович