Все о еде
Войти
Регистрация
для лазаньи пластины теста нужно отваривать или слои должны быть сырыми. спасибо
8 годов
назад
от
Ronaldino Ronaldino
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в начинке много жидкости, соус, и начинка не готовая, то не отваривать. Если начинка доведена до готовности (например, фарш обжарен) , то листы нужно отварить
8 годов
назад
от
Тефея
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть кутью просто так?
5 месяцев
назад
от
ArvingAbelt
2
ответов
Чуваки подскажите пж сколько нужно варить яички?
7 месяцев
назад
от
RonnieBeeler
3
ответов
напомните пож-ста рецепт супчика с плавленым сырком?
12 годов
назад
от
Екатерина Прокофьева