Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о приготовлении зеленых помидоров (см. внутри)
Всюду в овощных ларьках сейчас продают зеленые помидоры. Может, кто знает вкусный рецепт, как их можно приготовить, не закатывая? Поделитесь, пожалуйста) буду очень благодарна!
8 годов
назад
от
Розалия Бариева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
пишу восьмой раз
помыть и надрезать не до конца если мелкие а если крупные то крестом -выдавливать в разрез чеснок -сложить в банку или кастрюлю и залить кипящим рассолом - 2 ложки на литр \\\ можно и зелень в разрез напихать и кусочек перца или имбиря в банку положить - а вот чёрный не надо \\\ если будете делать больше двух килограмм то можно чуточку уксуса добавить
8 годов
назад
от
Павел -_-
▲
▼
0
голосов
Сестра моя готовит так - помидорчики ошпаривает, надрезает, внутрь запихивает зубчик чеснока, деленный пополам. Заливает довольно сладким маринадом, с помидорками в банку кладет 2-3 стручка перчика чили. Получается довольно вкусно) Я такое не готовлю, мои не любят)
8 годов
назад
от
маша бородина
Связанные вопросы
2
ответов
В правда, что похмелье от самогона, зависит от очистки этого самого самогона?
5 годов
назад
от
Максим Калинин
1
ответ
чтобы такого съесть когда ничего не хочется помогите кто чем может
11 годов
назад
от
Кот Бегемот
2
ответов
Чем заправить салат Цезарь? Есть у вас проверенный рецепт соуса?
7 годов
назад
от
Agness Constance