Вопрос о приготовлении зеленых помидоров (см. внутри)

Всюду в овощных ларьках сейчас продают зеленые помидоры. Может, кто знает вкусный рецепт, как их можно приготовить, не закатывая? Поделитесь, пожалуйста) буду очень благодарна!
8 годов назад от Розалия Бариева

2 Ответы

0 голосов
пишу восьмой раз
помыть и надрезать не до конца если мелкие а если крупные то крестом -выдавливать в разрез чеснок -сложить в банку или кастрюлю и залить кипящим рассолом - 2 ложки на литр \\\ можно и зелень в разрез напихать и кусочек перца или имбиря в банку положить - а вот чёрный не надо \\\ если будете делать больше двух килограмм то можно чуточку уксуса добавить
8 годов назад от Павел -_-
0 голосов
Сестра моя готовит так - помидорчики ошпаривает, надрезает, внутрь запихивает зубчик чеснока, деленный пополам. Заливает довольно сладким маринадом, с помидорками в банку кладет 2-3 стручка перчика чили. Получается довольно вкусно) Я такое не готовлю, мои не любят)
8 годов назад от маша бородина

Связанные вопросы