Все о еде
Войти
Регистрация
говорят что если держать ложку в кастрюле с едой то она окисляет продукт А что кастрюлоя не оксиляет?
8 годов
назад
от
Богданов Андрей Владимирович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не слушайте никого, это все вымысел.
Правильная посуда и столовые приборы химически инертны и безопасные для продукта.
Оцинкованную и алюминиевую посуду счас не рекомендуют применять.
8 годов
назад
от
Кристюша:-)
Связанные вопросы
1
ответ
За сколько времени пропитаются джемом медовые коржи?
7 годов
назад
от
Жека Царенко
1
ответ
Можно ли заморозить рагу с фаршем и лапшой?
10 годов
назад
от
роман Петров
1
ответ
Боска Это вино или шампанское? Боска Это вино или шампанское ?
7 годов
назад
от
Wousicssnub