Все о еде
Войти
Регистрация
Полезен ли жареный лук?
8 годов
назад
от
AQUILA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук полезен круглый год, но особенно большую ценность растение представляет в зимне-весенний период. Примечательно, что температурная обработка не уменьшает полезность жареного лука. При приготовлении: вареный, жареный и печеный лук практически не теряют свои качества и полезные свойства.
К слову сказать, ране врачи назначали от боли в груди, водянки печеный или жареный лук со свежим маслом. Печеный лук, кроме того, назначали наружно для лечения некоторых гнойных заболеваний кожи. Для боле быстрого излечения фурункулов назначали припарки из лука, сваренного в молоке.
8 годов
назад
от
Анастасия Швец
Связанные вопросы
2
ответов
Капуста с плесневелыми листами
6 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Пирог с печенью и луком, говорят, надо потушить печень перед готовкой, но в чем?
1 год
назад
от
андрей васильев
1
ответ
поделитесь рецептиком вкусного салата на нов. год, только чтоб сьедобный был и без икры и кальмаров
10 годов
назад
от
gfdgfd dfgdfgfd