Все о еде
Войти
Регистрация
Как становятся ресторанными критиками, просто захотелось или нужно, действительно, быть гурманом?
8 годов
назад
от
граф 007
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
они для начала кулинарное получают, потом работают в качестве повара, а уж потом, если сдадут экзамен, станут критиком. Пожрать на халяву и сказать что не вкусно может каждый.
8 годов
назад
от
Я Вернулся
▲
▼
0
голосов
Да бредятина. Вот подумай, у каждого вкусы разные, так? Пришёл такой "критик", пожрал и говорит шефу-Ваше блюдо-ховно. А другой пришёл, то же блюдо съел и похвалил. Ну и какую оценку и кто будет ставить ресторану? Бред.
8 годов
назад
от
Shamil Akhmadiev
Связанные вопросы
5
ответов
Что есть летом в дороге? на 1 день в другом городе, небольшом.
12 годов
назад
от
Kiss of the rain
1
ответ
Помогите перевести рецепт с английского.
8 годов
назад
от
G@L@
1
ответ
Где искать натуральные продукты.
7 годов
назад
от
Юю