Все о еде
Войти
Регистрация
Черешковый сельдерей как нибудь консервируют? Много выросло, что посоветуете?
12 годов
назад
от
BREAKER2001
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видел у китайцев квашено-маринованный. Запах - ужасающий. Вкус - ничего себе, интересный. Был и маринованный.
Можно, видать, замариновать в банках, поставив черешки вертикально. Как специи - много кориандра (семена) , анис (бадьян) и черный перец. Заливать маринадом. Будет похоже на побеги молодого бамбука.
Кстати! По аналогии с бамбуком - замариновать можно и в томатном соке. Верне - стерилизовать.
12 годов
назад
от
Сергей Ганькин
Связанные вопросы
3
ответов
Рецепт самого простого масляного крема? ( украсить пироженые)
12 годов
назад
от
машенька
1
ответ
Рассол огуречный томатный или квашенной капусты от похмелья лучше?
1 год
назад
от
BuddyHms8083
2
ответов
Сколько получает повар-кондитер и дегустатор? И смогу-ли меня научить лучше готовить в учебно заведении?
9 годов
назад
от
876583728