Все о еде
Войти
Регистрация
обьясните в двух (риторика) словах как готовить балоньез?
8 годов
назад
от
Сергей Анатольевич Табанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Начинаешь с много-много оливкового масла на сковороде, в котором жаришь лук и чеснок. Слегка.
Потом вываливаешь туда фарш. Когда фарш слегка обжарится - плесни воды, пусть тушится.
Помидоры без шкурки или консервированная "Польпетта". К помидорам - половинку столовой ложки томат-пасты, к польпетте - не надо.
Когда водичка выпарится, и соус станет густым. Все готово. Вино - по желанию, перед водой.
8 годов
назад
от
Светлана Завалищина
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь праздничным меню ко дню рождения ребенка (5 лет)
10 годов
назад
от
Elena
2
ответов
Какой у вас есть самый любимый рецепт приготовления Пиццы?
3 годов
назад
от
a+b=c
5
ответов
Почему в соусы кладут только желтки? Почему нельзя в соусы добавлять белки вместе с желтками?
10 годов
назад
от
Дмитрий Духовников