Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарила оладьи из икры сазана. Неплохо, но суховато. Посоветуйте что добавить, чтоб были по сочне?
8 годов
назад
от
Паша Левченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырой тертый картофель и мелкопорезанный свиной шпик - всегда кладу в рыбные котлеты, думаю, и в икряных будут не лишними. Так-то я бы икру, конечно, засолила. )
8 годов
назад
от
Эличка
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу попробовать суши и роллы, мои предпочтения в морепродуктах - в основном креветки . Подскажите примерный норм прайс
5 годов
назад
от
Алина Ералиева
1
ответ
С чем вы едите обычную столовую горчицу?
3 годов
назад
от
Николай Волков
1
ответ
Съедобен ли будет после морозилки карп, запечённый в духовке?
4 годов
назад
от
Katrin ADDAMS'