Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про виды творога для запеканки внутри.
Скажите, а вот в таком рецепте можно использовать творожок President нежный 0. 2% или вкуснотево легкий 0, 3%? Или надо только зерненый творог или творожную плотную массу? Те, про которые я написала имеют консистенцию сметаны или очень-очень густого йогурта. А рецепт такой.
Смешать творог, перемолотую овсянку, целое яйцо и запечь в духовке.
8 годов
назад
от
Акерке Мубараковна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. ) Ох, уж, эти жертвы цивилизации.
Классический творог во всех рецептах имется ввиду, т. е. плотный.
А, уж, будет он слоистым, рассыпчатым или массобразным, то не имет значения.
Всё просто: либо нужна именно творожная запеканка, либо нечто мучное на околотворожной смеси желатина и прочего всего.
8 годов
назад
от
Алексей Родков
Связанные вопросы
2
ответов
Безалкогольный напиток, который продавали в бокалах?
9 годов
назад
от
лера лера
1
ответ
Надоело, почему еда такая дорогая?
2 годов
назад
от
катя попова
1
ответ
Подскажите рецепт вкусной начинки к блинчикам (несладкой)
12 годов
назад
от
Мариэтта Акопян