Вопрос про виды творога для запеканки внутри.

Скажите, а вот в таком рецепте можно использовать творожок President нежный 0. 2% или вкуснотево легкий 0, 3%? Или надо только зерненый творог или творожную плотную массу? Те, про которые я написала имеют консистенцию сметаны или очень-очень густого йогурта. А рецепт такой.
Смешать творог, перемолотую овсянку, целое яйцо и запечь в духовке.
8 годов назад от Акерке Мубараковна

1 ответ

0 голосов
. ) Ох, уж, эти жертвы цивилизации.
Классический творог во всех рецептах имется ввиду, т. е. плотный.
А, уж, будет он слоистым, рассыпчатым или массобразным, то не имет значения.
Всё просто: либо нужна именно творожная запеканка, либо нечто мучное на околотворожной смеси желатина и прочего всего.
8 годов назад от Алексей Родков

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
2 годов назад от катя попова
1 ответ