Все о еде
Войти
Регистрация
В какую посуду можно печь все что угодно и не липло? Я посыпал муку, застелил фольгу, но мои сырники и хек здорово липли
8 годов
назад
от
Наталья Удовиченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рыбу и мясо хорошо запекать на толстых кольцах лука а сырники будут лучше если после замеса дать время муке разбухнуть - тогда она впитает влагу и сырники не будут не прилипать ни разваливаться
8 годов
назад
от
Зарина Лесина
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое коффе
6 годов
назад
от
Андрей Винокуров
2
ответов
Подскажите какой сделать салатик. . Но что-бы там были курочка и огурчик свежий.
9 годов
назад
от
Карман дырявый
1
ответ
Вопрос задаю крайне странный и постыдный, но что делать если пельмени прилипают к сковородке?
8 месяцев
назад
от
BrandenV0226