Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно гуляш приготовить?
8 годов
назад
от
~Devil~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Старый добрый ГУЛЯШ.
200-300 гр. мяса (порезать на кусочки)
1 луковица (порезать полукольцами)
1 лавровый лист.
Порезать всё в кастрюльку, которую можно поставить в духовку.
Приготовить заливку:
5 ст. л. томата
1 ст. л. муки (с небольшой горкой)
0, 5 литра воды
1 ч. л. соли
0, 5 ч. л. сахара
1 зубчик чеснока (дроблёный)
Специи (укроп, базилик) , перец - по вкусу.
Муку перемешать с томатом, чтобы не было комочков. Затем добавить все ингредиенты и перемешать. Залить подготовленное мясо.
Накрыть крышкой и поставить в холодную духовку.
Включить и при температуре 220-250 град тушить 50 минут.
Уверена, уже через пол часа на запах сбегутся все домочадцы, стуча ложками и требуя обеда.
8 годов
назад
от
Валентина Рябцева
Связанные вопросы
2
ответов
Подойдет ли духовка газовых печей для тонкой/толстой пиццы, и что делать, если получается коржик с начинкой? Еще внутри.
12 годов
назад
от
Anastasia Morrison
1
ответ
Как вы считаете завтрак из 3 яйиц это хорошо? Про холестерин не писать, уже не актуально!
3 годов
назад
от
ИлонаКарпа-Комисаренко
1
ответ
Сколько примерно стоит такой торт?
8 годов
назад
от
Октябрина