Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить Блины ? ( Со вкусом)
8 годов
назад
от
кате рина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С припёком? Размешать в миске 3 яйца, 1/2 стакана молока, соль, добавить муки до состояния густой сметаны, хорошенько размешать. Затем густое тесто развести молоком, добавить столовую ложку растительного масла (чтобы блины не прилипали) . Тесто должно быть как очень жидкие сливки по густоте. Лук зеленый нарезать мелко. На раскаленную сковородку высыпать щепотку зеленого лука и сразу залить тестом, как подрумянится - перевернуть. Все.
8 годов
назад
от
Vaver
Связанные вопросы
1
ответ
Какие отходы у вас идут в дело?
9 месяцев
назад
от
Ксения Пестышева
1
ответ
Я не знаю что получится, помогите пожалуйста
7 месяцев
назад
от
Евгешка
2
ответов
Почему свинина встречается в продуктах чаще, чем говядина?
2 годов
назад
от
Bookerret