Подскажите рецепт торта Наполеон. Вкусного.

8 годов назад от Александра Куканова

1 ответ

0 голосов
2 пачки сливочного маргарина или масла порубить мелко
2 желтка размешать в половине стакана воды
добавить 4 стакана муки и всё вымесить
сделать 16-18 шаров и на блюде поставить в холодильник на пару часов
затем вынуть разморозить и раскатывать на посыпанной мукой поверхности
сразу обрежьте положив на круг теста тарелку - из обрезков быстренько опять формуйте шары
в нагретую духовку сую попеременно эти круги на двух противнях или сковородах - так выпечка происходит очень быстро - испечённые коржи надо остудить - понадобятся несколько подтарельников из столового сервиза - теперь промазывая каждый слой заране приготовленым кремом формируем торт - из этого рецепта получается два торта обычной величины -я делаю половину рецепта на средний торт \\\\\ крем делаю заране обычный заварной
8 годов назад от Воин Добра и Света

Связанные вопросы