Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт торта Наполеон. Вкусного.
8 годов
назад
от
Александра Куканова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 пачки сливочного маргарина или масла порубить мелко
2 желтка размешать в половине стакана воды
добавить 4 стакана муки и всё вымесить
сделать 16-18 шаров и на блюде поставить в холодильник на пару часов
затем вынуть разморозить и раскатывать на посыпанной мукой поверхности
сразу обрежьте положив на круг теста тарелку - из обрезков быстренько опять формуйте шары
в нагретую духовку сую попеременно эти круги на двух противнях или сковородах - так выпечка происходит очень быстро - испечённые коржи надо остудить - понадобятся несколько подтарельников из столового сервиза - теперь промазывая каждый слой заране приготовленым кремом формируем торт - из этого рецепта получается два торта обычной величины -я делаю половину рецепта на средний торт \\\\\ крем делаю заране обычный заварной
8 годов
назад
от
Воин Добра и Света
Связанные вопросы
4
ответов
В каких пропорциях в плове должны быть рис и вода?
11 годов
назад
от
Бузырева Марина
1
ответ
Каков срок годности фундука? Сьел 5 летней давности неочищенный фундук, чё может быть?
11 годов
назад
от
Dzhin
1
ответ
Правда что в мармелад кладут памеранц или лайм?
8 годов
назад
от
лило лило