Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбрать свеже мясо и качественное ?
8 годов
назад
от
Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) от известного изготовителя;
2) в известном Вам магазине;
3) посмотреть какая температура в холодильнике или пристенке (в пристенках чаще вверху или внизу датчик, показывающий температуру; в холодильниках - или датчик или термометр маленький) , температура должна совпадать с температурой хранения, которая указана на этикетке изготовителя;
4) проверяете целостность упаковки (без разрывов, проколов) и её состояние (если в лотке - не ведутся)
5) проверяете, что нет большого количества мясного сока в лотке (для охлажденки) , снега и наледи на продукте (для заморозки)
6) смотрите на внешний вид мяса - окрас характерный, без побитостей, кровоизлияний, волокна мяса аккуратные;
7) смотрите срок хранения
8) если все совпало - покупаете .
8 годов
назад
от
Анастасия Овсянникова
Связанные вопросы
1
ответ
Что нужно для шаурмы?
5 годов
назад
от
Gunes
1
ответ
Вам нравится минтай, ? Как вкусно его приготовить, ?
8 годов
назад
от
Людмила
1
ответ
Можно ли сделать лазанью, использовал лаваш вместо прямоугольных листов?
1 год
назад
от
Артём Малиновский