Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по времени должна вариться курица для супа?
12 годов
назад
от
Ольга Лубягина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не меньше часа, лучше полтора
Курочку нужно почистить, промыть, залить холодной водой и поставить на плиту. Когда вода закипит, всё выливаем, промываем, опять заливаем холодной водой и ставим на плиту.
Если проделать такую процедуру, то ненужно будет стоять и вылавливать пенку жир, и бульон будет намного чище
Когда вода с курицей закипит, добавить туда целую луковицу в шелухе, целую морковь, лавровый лист и перец горошек. Лук придаст бульону прозрачность, а шелуха немного покрасит его в золотистый цвет
12 годов
назад
от
felina tumakov
▲
▼
0
голосов
надо проткнуть курицу -если кровь не идёт , значит готово. Если вы варите не целую курицу , то всё гораздо быстре, но рекомендовано не мене 30 минут.
12 годов
назад
от
Толик Малюта
▲
▼
0
голосов
от 0, 5 часа до 1 часа, в зависимости от размера кусков, дольше 1 часа не варила никогда, только домашнюю
12 годов
назад
от
Mr FuckYou
▲
▼
0
голосов
Томите курочку около полутора часа на медленном огне едва давая кипеть, к концу варки посолите, положите перец горошком, ловрушку, луковицу в чешуе и морковь для цвета и аромата бульона!
12 годов
назад
от
thundersex
Связанные вопросы
2
ответов
Совет и 2 вопроса в одном флаконе. Салатик /закуска из соленых огурцов с лучком.
1 год
назад
от
Ольга Градова
1
ответ
Какая специя лучше всего подойдет к макаронам?
10 годов
назад
от
Александр Игорвечи
2
ответов
Как приготовить сациви?
1 год
назад
от
*Olven from NTL*