Как определить качество говядины?

Никогда е не любила, а тут решила купить и приготовить. Вкусы меняются) так вот, купила и кинула в морозилку. Когда решилась готовить её, заметила что на мясе кое где коричневато-жёлтые пятнышки. Как варёное мясо на цвет. Это нормально, или готовить его не стоит?
8 годов назад от Анюта

2 Ответы

0 голосов
хорошего качественно мяса в продаже практически нет, даже если скотину кормили не химией всякой без всяких комбикормов, то скоре всего на 95 процентов уверен что этой скотине делали прививки, а если скотине делали прививки то такое мясо есть нельзя, такое мясо даже нельзя давать своим собакам, его надо либо закапывать либо сжигать . Есть люди, но их очень мало, которые не кормят химией и не делают прививки
8 годов назад от Ирина Агеева
0 голосов
Как-то это ненормально. Говядина должна иметь однородный красный цвет. Бывает мясо с жилками (они могут быть белыми или желтыми, если говядина из старой коровы) . А пятнышек быть не должно. А по запаху оно как?
8 годов назад от ПозитиФчик

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
2 ответов
7 годов назад от Орлова...НОЧЬЮ...Петербург