Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить тушенную капусту так, чтобы она не казалась вареной на вкус, а была приготовлена как надо.
8 годов
назад
от
Ксюня
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сначала готовить под крышкой, потом без. где-то в середине цикла, добавить сливочного масла и дать ей зарумянится. и не расквашивать е в тряпку, а оставить немного аль-денте.
8 годов
назад
от
Просто Берик
▲
▼
0
голосов
сначала обжарить лук на открытой сковороде а потом к нему добавить капусту и мешать не отходя - крышкой накрывать не надо и не надо жарить долго = если она просто для еды а не в начинку то и порезать можно чуть покрупне
если будете жарить на растительном масле то когда положите на сковороду сразу посолите и не спешите перемешивать - постное масло не даёт соли проникнуть в овощи - так же и салат нужно солить за несколько минут до поливания маслом чтоб соль успела раствориться
8 годов
назад
от
Павел Пятин
Связанные вопросы
1
ответ
От чего зависит вкус курицы? Иногда жареная или запеченая курица вкусная, но иногда с противным сладковатым привкусом.
5 годов
назад
от
мила пропустина
1
ответ
Какую порекомендуете несладкую начинку для теста фило. Чтоб несложно было приготовить ?
5 годов
назад
от
снежинка
1
ответ
купила котлеты, мне нужно ждать пока они растают или сразу могу жарить?
6 годов
назад
от
Иван Худяков