Все о еде
Войти
Регистрация
Почему корейцы любят острую еду с перцем чили?
Я помню на стройке они просто в кастрюле сварили один перец чили. Получилось такое жгуче адское варево. Пили горячим и орали от того что сильно жгло им пищевод.
8 годов
назад
от
Lollipop
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корейская кухня в целом острая, при приготовлении блюд обильно используются пряности, особенно красный перец: из-за него многие корейские блюда имеют характерный красно-оранжевый цвет. Широкое использование перца объясняется тем, что Корея, особенно южная — страна с тёплым, влажным климатом, а перец помогает дольше сохранить продукты.
8 годов
назад
от
Светлана Костюкевич
Связанные вопросы
2
ответов
Кто хорошо разбирается в мультиварках Rуdmond? Расскажите как научиться понимать и расшифровывать их названия?
6 годов
назад
от
Виктор Варвашевич
1
ответ
как азиаты жрут рис палочками? это ж не возможно
6 годов
назад
от
textil textil
1
ответ
можно ли варить яйцо вместе с мясом
10 годов
назад
от
Анжела Щербакова