Все о еде
Войти
Регистрация
какой гарнир посоветуете сделать к запеченному куриному филе с чесночном соусе в рукаве ?
8 годов
назад
от
Павел Мартемьянов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вареную цветную капусту. Капусту разделить на соцветия и кинуть в кипящую воду с лавровым листом и душистым перцем. Варить 10-15 минут зависит от размера соцветий. Если у вас много чесночного соуса сливочным маслом можно не заправлять.
8 годов
назад
от
Кабацкий Максим
Связанные вопросы
1
ответ
Грибы сушёные с гречкой - как вы относитесь к этому блюду?
5 годов
назад
от
Полина Михальцова
4
ответов
Рижский бальзам имет пользу для здоровья (какую) или просто напиток? С чем и как употреблять ?
6 годов
назад
от
Евгений Сиренко
4
ответов
Что делать с хлебом который заплесневел или Закис? Не выбрасывать же
2 годов
назад
от
Владимир Чебыкин