Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли сливать первый бульон? Если варишь свиные, говяжьи ребра, куриные косточки
8 годов
назад
от
wmekrd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рекомендуют сливать первую воду от мяса животных, которые выращены на птицефабрике и ферме, т. к. при первом закипании, из мяса выходят антибиотики и стимуляторы роста, которыми шпигуют животное. Я покупаю мясо у знакомых, с подворья, а птицу выращиваю сама, поэтому первый бульон не сливаю, в нём самый смак!
8 годов
назад
от
Даша
Связанные вопросы
1
ответ
Какие классические салаты будут на Вашем новогоднем столе?
9 годов
назад
от
Sunny
2
ответов
Как приготовить пиццу лучше, чем итальянский шеф-повар?
10 месяцев
назад
от
Александра Каташова
1
ответ
Что будет если съесть слишком пересоленную гречку? )
9 месяцев
назад
от
Ренат Хамзин