как приготовить бюзе рецепт

8 годов назад от Желаю, чтобы все!

2 Ответы

0 голосов
Безе это застывший крем. Так что для начала вам нужно приготовить крем из белка яиц и сахара, а потом взять протвинь положить на него пищевую бумагу и сделать будущие безешечки. Их можно сделать слив крем в целлофановый пакетик и срезав уголок. А потом запекаете минут 30, может больше
8 годов назад от Оксана Ахметханова
0 голосов
На каждый белок по 40-50 граммов сахара, взбивать до растворения кристаллов сахара, отсадить на противень, застеленный пергаментом или калькой, сушить на минимальном огне долго, не мене 3 часов, лучше при полностью открытой дверке духовки. Чистота посуды и тщательность отделения белков от желтков само собой разумеются. В конце взбивания можно добавить щепотку лимонной кислоты, это делает безе беле, но увеличивает время сушки. Больше 3 белков взбивать не стОит, массы будет слишком много, некуда будет отсаживать, 3-х вполне достаточно
8 годов назад от Andy smoke

Связанные вопросы