Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется булка, у которой можно разрезать край и запихнуть туда мясо, овощи и т. п?
8 годов
назад
от
Анастасия курносова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пита - пресный хлеб, круглый такой. В Израиле особенно популярен. Его плотно начиняют фаршем, овощами, хумусом и т. д. Пита становится похожа на шарик. Его удобно брать на пикники, в школу ребенку можно. Продают питу в каждом магазине, в любой пекарне. Я видела и в наших супермаркетах.
8 годов
назад
от
Хмм не важно
▲
▼
0
голосов
Если у булки отрезать край. то в любую булку можно запихнуть что угодно, и в багет. и в батон. а вот про питту вам правильно подсказали. только это не булка. а лепешка.
8 годов
назад
от
Юлия Ушакова
Связанные вопросы
2
ответов
Чипсы Pringles. Принглс натуральны?
6 годов
назад
от
chvikova_aleksa
3
ответов
Согласны, что все деликатесы в мире переоценены извращенцами?
7 годов
назад
от
Катерина
2
ответов
Какой точный состав был у березового сока в СССР?
2 годов
назад
от
Альмира Домовенко