Все о еде
Войти
Регистрация
Спасите мой сыр ( При варке сыра, творог попросту растворился в молоке (
Положила 2 пачки творога 5% , налила молока 2, 5%. Начала кипятить. и тут должна была отойти сыворотка, ан нет ( Творог просто растворился и стало просто молоко. Сцеживать хоть через 10 марль- бесполезно, всё вытекает. Что может быть? Лучше б так съела творожок (
8 годов
назад
от
Максим Игнатов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, действительно, нет никакого контроля за качеством продуктов: при приготовлении адыгейского сыра молоко не свернулось даже при добавлении лимонной кислоты, наверное добавляют антибиотики, чтобы продлить срок хранения.
8 годов
назад
от
Татьяна Иванова
▲
▼
0
голосов
вот и подтверждение того, что впаривают в магазинах. А я покупаю по литру дешёвого неразрекламированного молока и кефира в пакетах простых- и получается приличная пачка творога из них.
8 годов
назад
от
Киска
Связанные вопросы
2
ответов
Что добавляют вместо молока
4 годов
назад
от
Olga Solotova
3
ответов
Как приготовить луковый суп? Если готовили сами, он вкусный получается?
12 годов
назад
от
Interceptor
1
ответ
Куда использовать сухую (как камень) копченую грушу?
6 годов
назад
от
Гром Чудесный Гром