Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите рыбный бульон?
8 годов
назад
от
Macсimo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
желательно разные сорта рыбы, всю дрянь (головы и плавники) в мешочек из марли, накипь снимаю, кладу обязательно морковь и лук целиком - потом выкидываю, варю примерно 20-30 минут, в самом конце солю и перчу, лаврушку НЕ кладу - слишком сильный аромат для рыбы
8 годов
назад
от
Mila_80
Связанные вопросы
3
ответов
Почему когда покушаешь охота спать ?
8 годов
назад
от
Александр Писаревский
1
ответ
макдоналдс правда или нет
5 годов
назад
от
Ivan Pryadko
2
ответов
Подскажите как называется рецепт Картошка по середине мясо и опять картошка
8 годов
назад
от
Ксения Калинина