Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить плов попроще и побыстре?
8 годов
назад
от
юрий сопильняк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Быстро обжарьте крупные кусочки грудки с луком, добавьте морковь соломкой, как морковь станет мягкой залейте горячей водой или куриным бульоном, добавьте соль, немного протушите, засыпьте промытым рисом и долейте воды чуть выше уровня риса. Специи по вкусу, но к курице наверно лучше подойдет кари! Варить, пока вода не выпарится, плов готов, можно перемешать или просто перевернуть на блюдо!
8 годов
назад
от
л у с б н м с г
Связанные вопросы
1
ответ
Правда, что закуска градус крадет? особенно горячие мясные блюда
2 годов
назад
от
роман собур
5
ответов
можно ли салат из огурцов и помидоров на ночь? не с майонезом, а с подсолнечным маслом?
11 годов
назад
от
Лариса Петрова
1
ответ
Какая халва самая вкусная ?
3 годов
назад
от
Классная Девчонка