Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего можно сделать наваристый бульон? Желательно чтобы компоненты были эконом.
Хочу сделать гороховый суп, посоветуйте из чего можно сделать бульон, желательно эконом.
8 годов
назад
от
владислав сафронов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Главное, чтобы в наборе для бульона не было свинины - нигде в мире свинский отвар не едят - выливают. Только новая китайская, да украинская кухни кормят людей свиным бульоном!
8 годов
назад
от
ольга орленко
▲
▼
0
голосов
Возьмите суповой набор (куриный) - они очень бюджетные, как правило 1кг, рублей 50 стоит. Суповые наборы бывают разные - хороший бульон со спинки, с лапок куриных тоже наваристый бульон получаеся, только лапок побольше надо.
А вобще, бульон будет наваристым если вода будет чуть-чуть покрывать мясо. То есть вам нужно взять либо много мяса (супового набора) , либо налить воды меньше, что бы только мясо покрывало. бульон сделаете, мясо вытащите и варите дальше то, что вам нужно.
8 годов
назад
от
Марина
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить куриное филе?
8 годов
назад
от
Владислав Шагалиев
2
ответов
Почему подавляюще число мастеров не умет делать такой фартук как на фото? Хочу кухню без плинтуса все отказывают. Фото
4 годов
назад
от
Мария Михайлова
5
ответов
а я слышала что варить надо сало перед засолкой дайте плиз подробный рецепт засолки сала спасибо!
11 годов
назад
от
Tashi