Все о еде
Войти
Регистрация
Обжарка лука Подскажите пожалуйста, хочу получить пряный обжаренный лук светло-коричневого цвета, как посоветуете ?
8 годов
назад
от
Артём Тимофеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если пряный и светло-коричневый, то пряности сначала по вкусу (или сухие или предварительно замариновать на часа 2-3) , дале 2 варианта:
1. Обжарить в муке (обвалять в муке, обжарить в большом количестве масла) ;
2. Приготовить во фритюр до хрустящая корочки;
3. Карамелизованные лук (на сковородку сахар, пока не растает, дальше с ним обжарить лук) , цвет будет, но без хрустящей корочки
8 годов
назад
от
Angelina Fly
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите рецепт теста для пиццы, и с чем делаете пиццу Вы?
9 годов
назад
от
Николай Горшков
1
ответ
Как в киоске с шаурмой моют руки?
5 годов
назад
от
Simbak
3
ответов
Вы часто кушаете редьку ДАЙКОН? купила в Магните, а сама не знаю, куда и как е использовать? от простуды?
6 годов
назад
от
Vitaly Pistunenko