Как приготовить Безе что бы оно не оседало?

Как приготовить Безе что бы оно не оседало? Когда из духовки вытаскиваешь на следующий день оно оседает, что туда добавить можно, ну или, что я не так делаю? Рецепт стандартный Белки +сахар+соль. В духовке стоит долго, часа 3 -4 на 100-110 градусов.
8 годов назад от Angel Black

1 ответ

0 голосов
Безе нужно взбивать не просто до состояния "невыпадения" из посуды, его нужно взбивать до растворения сахара. Но если в помещении очень сыро или даже на улице стоит сырая погода, безе может так и не высохнуть или отсыреть. Я сушу безе на минимальном огне и при полностью открытой дверке духовки.
8 годов назад от Анфиса Ванокорова

Связанные вопросы