Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю кабачковую икру. Когда добавлять томат. пасту, соль и специи?
8 годов
назад
от
Денис Макушевский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше в конце, за 15 минут до окончания варки. Если рано положить томат, то овощи надо будет варить гораздо дольше, т. к. кислота из помидор "дубит" овощи. По этой же причине рассыпчатую картошку варят с добавлением уксуса, чтобы не разварилась.
8 годов
назад
от
green_cat
Связанные вопросы
3
ответов
Какие овощные оладьи вы чаще всего готовите и по какому рецепту?
3 годов
назад
от
Марина Серова
1
ответ
Можно лететь хранить мёд в холодильнике?
2 месяцев
назад
от
LexsrHSig
1
ответ
Ваш любимый торт? Можете съесть за вечер весь торт?
7 годов
назад
от
Татьяна