Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно готовить утку? Как вы готовите утку, чтобы мясо было сочные и нежным?
8 годов
назад
от
MilankaHut
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Целиком она мягкой не получается, кусочками в глубокой утятнице, в луке, овощах, немного воды - род крышкой, потом крышку открывать и подсушивать верх до корочки
8 годов
назад
от
Дед_мороз_красный_нос
▲
▼
0
голосов
в рукаве . сутки лежит в холодильнике намазанный маринадом ( специи, 1ч. л меда, 1 ст. л. сливочного масло, сухая горчица ) , горчица не дает терять вес
8 годов
назад
от
александр петров
Связанные вопросы
2
ответов
Расскажи, как питались в старину крестьяне. Объяснеслово "трапеза". Каша мать наша. Так говорили в народе.
11 годов
назад
от
Providus
3
ответов
Можно ли в пиццерию брать свою бутылку с водой?
7 годов
назад
от
Владислав Мечкин
2
ответов
что делать если в пироге не как не пропекается картофель?
10 годов
назад
от
Татьяна Гребенникова