Все о еде
Войти
Регистрация
Что на первое можно приготовить из баранины? Кроме шурпы, чанахи, харчо?
осталась грудинка, нужно куда то употребить, вышеперечисленные супы готовлю постоянно, скоро все надоест, что еще можно сделать? из интернета я сама могу взять, может кто то поделится домашним рецептом?
8 годов
назад
от
Вадим Васильев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Суп Путук, Бозбаш или Мясной суп (мсапур)
Порционные куски баранины (корейку или грудинку) положить в кастрюлю с холодной водой и, удаля пену, варить до полуготовности мяса. Затем вынуть мясо, процедить бульон. В кастрюле поджарить с разогретым маслом репчатый лук, добавить томат-пюре и жарить до тех пор, пока на поверхности томата-пюре не появится масло, после этого влить в кастрюлю процеженный бульон, добавить пшено и варить суп ещё 20-30 минут. Затем добавить мясо, соль, нарезанный кубиками картофель и довести суп до готовности.
Посыпать зеленью при подаче на стол.
8 годов
назад
от
Станислав Васев
▲
▼
0
голосов
скороварку: Обжарить мясо с морковкой и луком до румяности, залить воду, поварить до готовности мяса, опустить картошку и лаврушку. В коне заправить чесноком и зеленью.
8 годов
назад
от
Ольга Тарасова
Связанные вопросы
2
ответов
Заинтересована в приготовлении такого блюда как «хычины». вы пробовали? Стоит ли оно вобще потраченного времени?
6 месяцев
назад
от
Светлана Светланова
3
ответов
Чем отличается "кошерная" и "халяль" пища от всей остальной?
9 годов
назад
от
Валентина Жлобич
1
ответ
Вопрос такой. Можно ли после того как поел пельмени пить холодную воду? Если нет то почему?
9 годов
назад
от
Катюша T