Все о еде
Войти
Регистрация
почему в еду особенно в снеки кладут столько добавок и химии ?
например сухарики с чесноком, нет чтобы просто взять гренки натереть их чесноком подсолить и всё, вместо этого:
-
Состав: хлеб из смеси хлебопекарной муки: ржаной обдирной и пшеничной первого сорта, масло растительное (подсолнечное) , комплексная вкусо-ароматическая добавка "Чеснок" (мальтодекстрин, соль, чеснок порошок, сахар, регуляторы кислотности: диацетат натрия, лимонная кислота, уксусная кислота, натуральные вкусоароматические вещества, дрожжевой экстракт, жир растительный, антислёживающий агент: диоксид кремния аморфный) .
Возможно наличие следов белка молока, горчицы, ракобразных и рыбы.
8 годов
назад
от
sramx
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Условно говоря чеснок стоит 10 рублей + переработка + подвоз=будет 15 руб\кг.
химия в порошке 1кг - 3 руб. разница чувствуется? никаких лишних телодвижений.
сыпь порошок и блюдо готово.
8 годов
назад
от
Клубничка
▲
▼
0
голосов
Вкусовые химические добавки способствуют привыканию и действуют подобно наркотику. От того молодые люди подсаживаются на чипсы, cнеки, колу, энергетические напитки, пиво и прочую дрянь
8 годов
назад
от
Владислав Кравцов
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое буженина? И Бушлат? Это одно и тоже?
5 годов
назад
от
инна назарова
1
ответ
Какой у Вас самый Любимый Рецепт приготовления Бутербродов?
7 годов
назад
от
Полина Емельянова
5
ответов
Маслины и оливки. слышала, что маслины это крашенные оливки. если они одинаковые, то почему вкус очень разный?
12 годов
назад
от
Мама_Галя_Алекс