Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить спас?
8 годов
назад
от
ебало опусти
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
мацони
сметана - 100гр
крупа дзавар - 2 столовой ложки
яйцо
ложка муки
сливочное масло
соль
Как приготовить
1 Хорошенько промыть крупу и вылить воду. положить в кастрюлю крупу (га фото) , добавить одно яйцо и столовую ложки муки. Перемешать хорошенько до гомогенной массы.
2 Добавить в смесь сметану и опять перемешать. Добавить мацони (количество мацони зависит от количество порций спаса) и равное мацони количество воды.
3 Поставить кастрюлю на огонь и варить, постоянно помешивая. Когда крупа будет готова добавить немного соли и сливочного масло и сразу отключить огонь. Любители зелени могут добавить по вкусу кинзу, мяту или сельдерей.
4 Спас можно подавать и в холодном и в горячем виде, в тарелке или в чашке.
8 годов
назад
от
Татьяна Бедягина
Связанные вопросы
6
ответов
Какие гарниры совместимы с курицей или с свининой?
10 годов
назад
от
Андрей Микитин
2
ответов
Как пить водку не закусывая?
7 годов
назад
от
Влад Крючков
4
ответов
Как Варить курицу целиком и какие здесь подводные камни
5 месяцев
назад
от
Rainbow Dash