Как варить перипилинные яйца.

8 годов назад от влад луговой

2 Ответы

0 голосов
Для того, чтобы сварить перепелиные яйца всмятку, необходимо поместить яйца в кастрюлю с холодной водой и варить их 1-2 минуты после закипания.
 Для приготовления перепелиных яиц вкрутую, их необходимо варить 5 минут.
8 годов назад от Александра Городюк
0 голосов
Основные принципы варки перепелиных яиц
Теперь надо узнать важные принципы варки перепелиных яиц. Нужно помнить, как их готовить, сколько варить яйца. Вам поможет простые алгоритмы. как варить перепелиные яйца инструкция
Сначала нужно подготовить продукт к варке. Возьмите аккуратно яйца перепёлки в нужном количестве. Промойте их под проточной прохладной водой. Перед этим их можно осторожно обмахнуть салфеткой. Действуйте аккуратно, поскольку скорлупки у этих маленьких яичек очень хрупкие.
После мытья надо сложить их в кастрюлю. Отлично, если они будут лежать в ней достаточно плотно. Тогда во время варки яички не станут биться друг об друга.
Заливайте яйца прохладной водой и ставьте на горелку. Желательно помещать яйца в прохладную, а не в кипящую воду, поскольку от резкого перепада температур скорлупа часто трескается.
Проверьте, покрывает ли вода яйца полностью. Если они будут показываться из воды, станет неважно, сколько их варить. Они всё равно приготовятся неравномерно.
Ждите, когда яйца закипят. Как только это произойдёт, нужно убавлять огонь и засекать время.
Запомните, сколько варятся перепелиные яйца. Их не нужно варить дольше пяти минут.
Что нужно делать, чтобы перепелиные яйца легко чистились?
как чистить перепелиные яйца
Когда яйца будут готовы, лучше всего слить горячую воду из кастрюли, а затем залить туда холодную воду. Потом яички будет проще чистить.
Интересно, что от времени варки яиц полностью зависит их консистенция, вкусовые качества. Вы можете готовить разные блюда, меня только способы и время варки.
Варим перепелиные яйца по времени
Когда вы научитесь правильно выбирать перепелиные яички, вы сумете наслаждаться их вкусом, получать все ценные вещества. Качественный продукт можно употреблять даже в сыром виде и вовсе не обязательно варить их вкрутую, чтобы уничтожить в них основное количество бактерий.
Например, вы сумете регулярно подавать к столу яйца «в мешочек», «всмятку», делать вкусный пашот и закуски.
8 годов назад от C@HёK

Связанные вопросы