Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить Ханум?
8 годов
назад
от
Anna Gamzova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в Узбекистане Ханум делают с картошкой, большим количеством лука и с небольшим добавлением рубленного мяса. Тесто - вода, мука, соль. Тонко раскатываете, кладете начинку, закатываете рулет и минут на 40 в мантоварку
8 годов
назад
от
Fifela
▲
▼
0
голосов
Фарш для мант. Пельменное тесто раскатать в пласт толщиной как на пельмени. Рапсределить по нему фарш. Скатать рулет. Уложить на смазанную маслом решетку манто- или пароварки. И готовить на пару как манты.
8 годов
назад
от
L.I.Game L.I.Game
Связанные вопросы
1
ответ
Один дома 1
9 годов
назад
от
Лилия Романцева (Гурова)
5
ответов
Отчего появляются пузырьки при соприкосновении шоколада с шампанским?
11 годов
назад
от
Корабль
1
ответ
Едите такую гадость как роллы?
7 годов
назад
от
Ангелиночка