Можно ли отравиться гречишным медом четырехлетней давности? Нижня часть - закристаллизованная, верхня - жидкая .

8 годов назад от Кристина

2 Ответы

0 голосов
Нельзя, это просто глюкоза+фруктоза, с сахаром ничего не случиться ;)
А то, что мед частично кристаллизовался - это хорошо! Только натуральный мед кристаллизуется
8 годов назад от Фархад Ханов
0 голосов
Он у Вас просто засахарился и расслоился от долгого хранения. Можно нагреть слегка и перемешать. А лучше быстре этот скушать и покупать на медовой ярмарке свежий. Столько, сколько съедите за год. ЛЮБЛЮ СВЕЖЕНЬКИЙ МЕДОК!
8 годов назад от Инна

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от ГульЧИК
2 ответов
8 месяцев назад от Татьяна Горбатенко