Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли отравиться гречишным медом четырехлетней давности? Нижня часть - закристаллизованная, верхня - жидкая .
8 годов
назад
от
Кристина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нельзя, это просто глюкоза+фруктоза, с сахаром ничего не случиться ;)
А то, что мед частично кристаллизовался - это хорошо! Только натуральный мед кристаллизуется
8 годов
назад
от
Фархад Ханов
▲
▼
0
голосов
Он у Вас просто засахарился и расслоился от долгого хранения. Можно нагреть слегка и перемешать. А лучше быстре этот скушать и покупать на медовой ярмарке свежий. Столько, сколько съедите за год. ЛЮБЛЮ СВЕЖЕНЬКИЙ МЕДОК!
8 годов
назад
от
Инна
Связанные вопросы
2
ответов
Как пить абсент?
6 годов
назад
от
ГульЧИК
1
ответ
Назовите национальные блюда Италии. Или блюда столица которых Италия
7 годов
назад
от
Станислав Ермолаев
2
ответов
У вас продается в магазинах оленина, почем она?
8 месяцев
назад
от
Татьяна Горбатенко