Все о еде
Войти
Регистрация
Правильное приготовление сазана.
Подскажите вот что, как приготовить сазана (возможно ли) чтобы кости "размякли" и не пришлось сидеть ковыряться в рыбе, вместо того чтобы её есть.
Рыбка не большая 1. 2 кг.
8 годов
назад
от
Анита.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если хотите рыбу с минимальным количеством костей, то берите лосось. семгу, треску. как вариант, а кости у рыбы не "размокают", просто е надо правильно приготовить, чтоб косточки легко отделялись от мяса.
8 годов
назад
от
Алина Худова
▲
▼
0
голосов
запеките в фольге на кольцах лука - можно даже не чистить а выпотрошить обязательно - обсыпьте солью изнутри слегка а снаружи хорошенько = запекать не меньше часа
8 годов
назад
от
Евгений Черкашин
Связанные вопросы
1
ответ
Куда Вы используете соленое (не слоеное) тесто? Столько вопросов про него.
8 годов
назад
от
Ася Полански
1
ответ
Какой вкусный салат приготовить на день рождения? День рождения какой салат приготовить?
9 годов
назад
от
Дмитрий Невский
1
ответ
ШПРОТЫ. Обожаю классический вариант со свежим белым хлебом и маслом. НО, надо на девичник сделать без хлеба и без масла!
5 годов
назад
от
Дмитрий Дудин