Все о еде
Войти
Регистрация
Мой дед убивал куриц и потом внутриности варил ихнии и другим курам давад. Это норма?
8 годов
назад
от
noisevilleVania
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вобще не варю, а так отдаю, порубив все кишочки и внутренности курям. И не обязательно варить. А им это будет полезне, так как внутрення утроба у забитых птиц очень богата белком, что и необходимо их соратникам, да и сытости можно добиться таким образом. И на последок-кур, не убивают, а режут, секут, забивают.
8 годов
назад
от
Али Абазов
Связанные вопросы
1
ответ
Что Вы любите готовить с творогом?
9 годов
назад
от
---ДоЗа СчАсТьЯ---
1
ответ
Правильно кушать без кухни.
4 годов
назад
от
Ольга Лим
4
ответов
Какая для вас рыба самая вкусная и как е готовите?
7 годов
назад
от
Юля Золотарёва