Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш проверенный рецепт грибного супа. Спасибо.
8 годов
назад
от
катя
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Какие грибы, ? тоже важно. В любом случае грибы потомить в сливочном масле вместе с луком. если шампиньонами, то можно добавить сливок уже в почти готовый суп.
8 годов
назад
от
Пантер Сепультурович
▲
▼
0
голосов
в воде варить перловку, добавить к ней обжаренные с луком лесные грибы ( из сухих суп боле ароматный) , потом картошку, укроп. Вкусне, когда не горячий, а просто теплый со сметаной. морковка с грибами как-то не сочетается.
8 годов
назад
от
ярослав самсонов
▲
▼
0
голосов
я варю с курицей, муж на воде есть не станет
грибы обычно домашние, замороженные с лета
картошка. морковь. лук, рис или вермишель
потом со сметаной и зеленью
8 годов
назад
от
Киска
▲
▼
0
голосов
Суп из красной чечевицы с шампиньонами - готовится очень быстро - в кипящую воду всыпаю чечевицу - кипит минут 10 - добавляю обжаренные шампиньоны с луком и довариваю мин. 15-20 - соль, перец горошком. Шампиньонов побольше .
8 годов
назад
от
Ариша Иванова
Связанные вопросы
5
ответов
а вот вас сильно напугало известие, что на новый год не будет не только селедки но и шубы к ней? может, просто все
10 годов
назад
от
Умная Киска
1
ответ
Откуда заказывать роллы?
4 годов
назад
от
Д.К.
1
ответ
Если замороженные чебуреки разморозить а потом опять заморозить в морозилке, то их пищевая ценность нарушается?
1 год
назад
от
Женя